1123_ TEUS MAMILOS SÃO"...
Mulher, teus seios são
Tão sedutores
Fazem-nos esquecer
Os dissabores da solidão
São eles o convite
A quem quer se agasalhar
E neles degustar
As delícias do amor
Incentivando a busca
De maior e pleno prazer
Entre tantos seduzidos
Quero estar entre eles
Envolvido
Quem sabe, um dia
Pode até acontecer
Venha eu mesmo em sonho
Junto a eles convivido
Poder dizer!...
Kátia Pérola