O DOIDO
Eu sou o doido
Que escreve poemas
Em antigos jornais
Reciclando o texto publicado
Em obra de arte
Suavizando em poesia
Notícias banais.
Eu sou um cara teimoso
Às vezes, até mesmo, insensato
Que desdenha de títulos
Ou de status
Apenas, necessitando
De uns tantos recursos
Para comprar frutas da estação,
Vinhos, livros, discos e flores,
Para agradar a amada
E pacificar o coração.
Eu sou alguém que enxerga
Sempre maravilhado
A vida. . .
- por JL Semeador de Poesias, iniciado em 17/07/2012 e concluído em 29/10/2014 -