ALGUM DEUS AÍ PRA AJUDAR?
Ái meus pecados.
Ainda que pecados fossem.
Ái meus horrores...
Ainda que sustíces fossem.
Ái meus amores...
Ainda que dolores fosse.
Aí de ti, que lês...
Melhor que cego fosses.
Quanta dúvida nessa dívida.
Quanta dádiva nessa dúvida!
Quanta mágica nessa música!
Ái meus pecados.
Algum deus aí, pra ajudar?