DÉCIMA ANTI-FLAMENGUISTA
FLAMENGO ATÉ MORRER... DE RAIVA!
Vermelho e preto são as cores
De um clube que lota as gerais,
Mas que não intimida os rivais
Com seus milhões de torcedores.
Uns mulambentos e agitadores
Que até esquecem os seus ideais,
Nunca assistem a uma partida em paz.
E só para aumentar seus rancores
Disseram adeus a Libertadores;
- Isso já não lhes pertence mais!
Paulo Seixas, 10/MAIO/2008