Poeta!
O poeta é um estilista
Inspirado em fazer versos,
Simpatia assim conquista
Com os poemas mais diversos.
Poeta é ultra-sensível
Aos problemas sociais,
Sua voz é inconfundível
Entre os que padecem mais.
O poeta é otimista,
É um grande sonhador;
Cauteloso, pacifista,
Olha a vida com amor.
Recolhido no seu mundo,
Vive só filosofando;
Com seus versos, lá no fundo,
Vai a todos encantando.
O poeta tem mais verve
No raiar da madrugada,
Das suas rimas se serve,
Pra louvar a bem-amada.