MINHA LEI

Sei sonhar e saber que só é sonho,

mesmo assim acredito e me dou corda;

quem acorda e não sabe mais voltar

perde a vida por força de viver...

Reconheço a quimera, sempre a tive

como a grande verdade que me segue,

que me vive no espaço do meu tempo

e sustenta o desejo de seguir...

Minha lei é deixar que a vida flua,

ir pra lua, mentir pra ser verdade,

não ter lei, manual de como ser...

Também sei que uma sombra me rodeia,

faz a cama e seu sonho é me acordar

entre os choques reais de sua trama...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/10/2014
Código do texto: T5013219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.