Ah meu amor ficaram velhas todas as notícias
Ah meu amor ficaram velhas todas as notícias,
e a noite é um livro que não se define,
também a vida é um poderoso enigma,
o que fazer distante, nós dois, de qualquer entendimento?
O rio corre com suas águas turvadas,
a chuva cai aqui no Nordeste, desse lado do Maranhão,
e apagou, a água que canta, o rastro de nossa história,
como voltar meu amor se o caminho se dissolveu?
Ah, a noite nem tem mais sono nenhum,
e as estrelas são de natureza morta,
de uma existência que nem sabemos se ainda perdura,
é como nós, uma imagem longe, distante, até parece que foi sonho...
Mas estou aqui a grafar com tintas impossíveis
um retrato do fantasma que ainda me visita,
estou sem sono meu amor,
também estou sem virgília,
a pia tem um prato,
e o copo está caído de lado,
parece que alguma coisa aconteceu,
mas eu não me atrevo a dizer, não, não me atrevo,
apenas saio a aguar as plantas,
Com a esperança de algum passarinho me visitar as retinas ressequidas...