SEM INSPIRAÇÃO

Hoje eu queria fazer uma poesia.

Não assim, de qualquer jeito.

Queria fazer uma poesia com sustança.

Que se equilibrasse entre os carboidratos

e as proteínas do saber.

Que se desenhasse como uma poesia

moderna, com sustentabilidade.

Sem perder as manhas antigas.

As artimanhas amigas.

Os pilates de quem quer preservar

o corpo da prosa.

Parece difícil. Não há quem defenda

essa imunidade.

Paciência. Retrô é moda agora.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/10/2014
Código do texto: T5007477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.