PALAVRAS AINDA NÃO DADAS AO AR
A folha em branco,
um abismo:
planície
de infinitas possibilidades,
palavras pressentidas,
mas, ainda não expressas,
ainda, não dadas ao ar. . .
Caminho de encontros,
esse quase inconsciente
grafar:
o que antes
em branco,
faz-se território,
mesmo que solitário,
de dissolução
da escuridão.
- por JL Semeador de Poesias, na madrugada de 17/10/2014 -