Sem poder cantar
Se eu pudesse impedir minha amiga
que você percorresse esse caminho
se eu pudesse...
A noite caiu sobre nós,
E os túmulos se abriram em nosso peito,
agora caminhemos,
Caminhemos minha amiga,
caminhemos cada um de um lado da estrada,
assim mesmo, um mais a frente,
outro mais atrás,
Mas sem que nos esqueçamos de, minha amiga,
não nos esqueçamos de nosso objetivo a partir de agora,
o de empenhar toda nossa força em quebrar esse silêncio,
Esse imenso silêncio que oprime nossas almas...
Se eu pudesse impedir minha amiga
Que você tivesse ido para esse despenhadeiro,
Seu eu pudesse
Meu coração já estaria cantando agora...