ESTRELA DA MANHÃ

A noite vai terminando

Mas ainda brilha no céu

Como que recusando

Cobrir sua luz com um véu.

Mostrando o seu lampejo

Esplendoroso com afã

Servindo de guia ao andejo

É a Estrela da Manhã!

A sua luz permanece

Mesmo depois da aurora

Depois aos poucos fenece

Ante os raios do Sol, sem demora.

E a cada dia repete

Esse ritual sagrado

Onde a sua luz se reflete

Com seus raios prateados!

São José do Rio Preto/SP

14/10/2014 – 14:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/10/2014
Código do texto: T5002635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.