VITÓRIA DO AMOR

Desta vez nos deixamos conhecer mais fundo,

viajamos um noutro e tivemos destino,

fomos tino e loucura em perfeito consenso

e deixamos o mundo se fechar em nós...

Hoje não nos roubamos de nossa vontade,

nossos medos venceram seus bichos-papões,

porque foi a verdade que cedeu ao sonho;

reagiu aos senões e nos deu livre arbítrio...

Finalmente a coragem de chegar no sim,

sem o fim como sombra; contorno; rascunho;

punho pronto pro soco na boca do ser...

Conheceste meus becos, bueiros, vielas,

conheci teus asfaltos, teus pontos de luxo,

fui o bruxo que a fada se deixou amar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/10/2014
Código do texto: T5001042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.