PARA GANHAR ESTE JOGO

Guardo minha resposta pra hora propícia,

quando nem te lembrares das tuas façanhas,

tenho forças estranhas que me calam fundo

e me fazem saber: meu agora é depois...

Levo as armas na mala do sonho e do vento,

no silêncio e na sombra de minha verdade;

com idade curtida em aromas e azeites

a pimenta em meu peito será mais pimenta...

Perderei as partidas no meio do jogo,

pra ganhar esse tempo, esse fogo, esse ar

que serão meus temperos de pleno revide...

Já degusto esse gosto sutilmente à margem

da viagem que faço para minha vez,

minha voz de calar teus efeitos em mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.