Insensata insensatez
Insensata insensatez
Discordante vontade
Voluptuoso capricho
Impregnado na tez
Insuportável querer
Sonhos lúbricos
De amores lúdicos
Brincadeiras perigosas
Jogos mortais
Procuras o encontro
O querer sem saber
O porquê de precisar
Se encontrar ou encontrares
Pede aos anjos o auxílio
Lembranças de um tempo bom
Dos sonhos simples
Eternizados em doces e balanços
A pujança da liberta vontade
Da insanidade tão sã
Sonhos de criança que não morrem
Vontade escondida num baú esquecido
No tempo adormecido
Do colo da mãe
Do almoço de domingo
Incessante insensatez
Volta pro berço, adormeça
Liberta-me da prisão