PARA VÊ-LA FELIZ

Busco em sua expressão as mais fluentes linhas

de alegria e leveza, um caminhar seguro,

sem o muro de sombras que o mundo institui

para todos os rumos de quem se procura...

Quero tempo e jornada pra lhe ver completa,

ver a luz de su´alma sobre todo o rosto,

folhear em seus olhos uma linda história;

um agosto vencido pela primavera...

Todo sonho tem asas, procure as dos seus,

há um fogo escondido, remova essas cinzas

e verá quantas brasas aguardam seu sopro...

Meu amor não aceita não lhe ver feliz;

é a lei que despacho e tem que ser cumprida;

minha vida se apaga sem a luz da sua...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/10/2014
Código do texto: T4989972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.