ASSIM; NÃO ASSADO

Quem quiser educar meus instintos de harpia;

dar à luz do meu dia seu clima de sótão;

modelar minhas asas para voos curtos,

cairá de meus surtos em plena vertigem...

Se tiver ilusão de me amansar aos poucos,

pôr coleira e corrente no meu coração,

saberá que meus sonhos são anti-armadilhas

e são anti-estratégias as minhas verdades...

Não invente uma forma de virar o jogo,

não há fôrma que amolde a natureza em mim,

sou assim, não assado por fogo de ofício...

Caso queira esse caso de acaso e soltura,

cuja lei da procura não distorce oferta,

venha simples e aberta pra fechar comigo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/10/2014
Código do texto: T4989324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.