ELEIÇÕES 2014
SENTIMENTO.
NÃO TEM PREÇO.
Acordei faceiro pensando:
“hoje eu detono a cambada”.
Pelo menos, ajudo a acabar
com essa espécie de ratos.
Nunca me senti tão feliz,
tão brasileiro... tão cívico.
Não sou de apreciar divindades ,
mas, por um momento, agradeci.
Nem sei bem se aos céus ou aos
infernos. Mas agradeci. Pelo menos
tive a chance de dizer o que penso.
Em números...gênero...e...grau.