PARA HUGO CARVANA (*04/06/1937 / +04/10/2014)
O vagabundo se foi!
Não foi trabalhar, certamente. . .
Deixando uma saudade que dói,
Dentro do coração da gente.
Para mim, será sempre o Dino,
Que chamava Deus de Professor,
Jeito de eterno menino,
Alegre mesmo na dor.
Vazio de mais um amigo,
Fecho a semana reflexivo,
Da tua esperança, mendigo,
Gosto de ressaca na boca;
Nó na garganta, de tão emotivo.
Morreu o último malandro carioca.
- por JL Semeador de Poesias, na tarde de sábado, 04/10/2014 -