VEDA ROSCA
Uma gruta. Uma santa.
Um engodo, um engano.
Uma crença, uma bença.
Um ateu, um profano.
Milhares de anos vividos.
Milhares de planos perdidos.
Milhares de canos rompidos!
A hidráulica do tempo não
tem complacência com gotas.
Nem com veda roscas.
Vale o que vale. Ontem.
Hoje e o amanhã sem data.