Despeje sua peçonha aqui
Melhor que ter te amado
É dizer que hoje não
E a maturidade, querido,
Não quis deixar minha mão!
Ela me soprou
"Veja o que ficou..."
E eu inesperada
Ri do que me mostrou!
A vida gira tanto...
Arranca e cresce a muda;
Chutei coisas ao canto
Fiquei ainda mais adulta.
Me fez buscar consenso,
A maturidade...
Mas eu ouvi você
Com a sua infantilidade...
Óh, Eros, que me deixou!
Ainda bem, pois por favor!
Que história é essa de fingir
Que odeia quem já amou?
E tolerar tratamento
Como se nada significou?
Me poupe do seu fingimento
Porque a minha página já virou!
Hipocrisia infinita,
E você se achando o tal
Ri tanto, toda satírica
E respirei, estou legal!
Fique então com seu orgulho
E suas palavras, Bam-bam-bam;
Que eu te recolho a peçonha
E enviarei ao Butantan!
Lá te estudarão
Com muita satisfação!
E com devida discrepância
No centro da relevância!
Meu riso tem sabor de infância
Na sua ceninha de criança!