AUTO-PSICRIPTOGRAFIA (para o Mestre Fernando Pessoa)
O poeta é um transgressor
Se não transgride completamente
Perde todo o seu valor
Tornando-se quase um demente
O poeta não conta histórias
Antes, as inventa do nada
E se o leitor identifica-se com elas
Coitado, embarcou numa roubada
E assim canta-se a toada
Do poeta e seus delírios
Cada verso, lâmina afiada
Peixes tirados dos rios.
- por JL semeador de Poesias, definitivamente off Lapa, na manhã de 1º de maio de 2014 -