Planeta Azul 

Céu, sol, terra, mar, lua, luar. 
Estrelas mil a pontilhar a imensidão 
percebida pela nossa humilde condição. 

De outra dimensão és assim 
Um corpo espacial onde Deus plantou 
o seu jardim. 

Por isso és tão linda, tão cheia de graça. 
O céu iluminado, de dia ou de noite, está ali 
a fazer de ti um lugar encantado. 


Planeta água, em qualquer estado. 
Deus te fez assim a moldura mais linda 
Para o seu jardim. 

Flores de mil cores,. 
Frutos de muitos sabores. 
Verduras, legumes, cereais e muito mais. 

Cuidados de Deus com os filhos seus. 
Vida plena em harmonia era o queria para 
Todo o ser que aqui veio viver. 

Seria assim um estado de graça. 
Um reino de paz e de amor. 
Um viver sem dor. 

Assim na Terra como no Céu já foi um dia 
quando o homem só sabia viver em sintonia 
com a boa energia que Deus nos envia. 

Lita Moniz