- onde o centro? -
o vário
me interessa
assim
vario
mudo
transformo
o mundo
e o sirvo
numa travessa
grelhado
cozido
assado
às vezes
mal passado
feito carne
de rodízio
tudo rápido
tudo antigo
tudo reciclado
com cara
de novo
mas velho
por dentro
o sentido
no centro
escondido
- mas, onde o centro?
- por JL Semeador de Poesias -