- a mágica da poesia -
A poesia é mágica
- constante
prestidigitação
de palavras idéias
e sentimentos -
que tece teias
enreda sonhos
consola os fracos
e faz feliz os intrépidos
os que têm vontade
e coragem
de viajar
por mares intensos
e sem caminhos de volta. . .
- por JL Semeador de Poesias -