TIMIDEZ

Venha ver a minh´alma no poço da voz

que flutua no abismo do céu de meu ser,

cai na foz dos sentidos, toma os pensamentos

onde cumpre o dever de jamais se ostentar...

Leia todas as linhas dos poros em plasma

neste livro que a pele transforma em vitrine,

pois de fora pra dentro é mais fácil saber

que meu crime de amor tem raiz inocente...

Ouça bem o silêncio da língua dos olhos

deslizando na sombra de minha verdade,

sem achar liberdade pra não ter temor...

Traga minha coragem de sair de mim,

diga sim à resposta que sangro às escuras

entre as grades da jaula desta timidez...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/09/2014
Código do texto: T4975838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.