FELICIDADE ATÓXICA

Faça tudo que o deixe completo e feliz,

pois as faltas se juntam num grande buraco,

nem um caco do todo pode se perder,

sob pena de perdas ou flancos em série...

Viva todas as vidas de sua matriz,

porque não abraçá-las é morte precoce,

tome posse do espaço que tem o tamanho

do seu sonho; seu senso do próprio direito...

Seja todo seu eu, nunca perca o sentido

e jamais se permita evaporar essência,

tenha brio e decência pra romper muralhas...

Só limite os projetos de felicidade

à verdade serena que o livre do caos,

mas não faça esse caos arrastar outra vida...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.