A SEREIAZINHA
TUDO EM ORDEM
NO REINO
DA DINAMARCA
O rei urrou. A ré errou.
O ocaso só por acaso.
A façanha sempre bárbara.
A ordenha agora é bávara..
Queijo só de furos.
Beijo só de escuros.
A sereiazinha...
Um símbolo sem ícones...
Um ícone sem anzóis.