Beija Flor e Ipê
Beija flor na flor do ipê
Pingou azul no dourado
Amarelo enamorado
Enamorado amarelo
Um beijo luzente e belo
Tão bonito de se ver
Eu quero beijar você
Assim como o beija flor
Beija a flor do ipê
Deixando o meu amor
Sentindo o seu frescor
Tão gostoso de sorver
E você vai me querer
Assim que me ver chegar
Seus olhos vão me olhar
Seu coração vai me ver
E nós vamos namorar
Igual beija flor e ipê
SET2014