Primeiro Beijo
Espero pelo momento
Que olharei teus olhos novamente
Correrei para teus braços
Sentir teu corpo contra o meu
O momento que o tempo irá parar
A saudade irá acabar
Meu coração disparar
E meu amor reacenderá
Um momento único
Vivido depois de tanta espera
Um momento apenas
Para eu te encontrar novamente
Quando eu te beijar
O mundo não importará mais
O tempo poderá passar
Mas naquele momento quero esquecer
Esquecer tudo
Quero viver este momento
Como se fosse o último da minha vida
Sentir o teu toque
Respirar o teu aroma
Acariciar teus cabelos
Beijar teus lábios
Nada mais irá importar
Nada mais terá valor
Apenas nosso primeiro beijo
Apenas este momento
Quero eternizar em minhas memórias
Este primeiro beijo
Onde irei acabar com esta vontade
Que me consome a cada dia
Só quero te reencontrar
Só quero te abraçar
Só quero dizer
O quanto eu te amo
Antes de nosso primeiro beijo