Amor Verdadeiro
Eu vivia uma vida de sonhos
Querendo fazer tudo rapidamente
Querendo viver no limite
E me apaixonar plenamente
Presenciei várias histórias de amor
E fiquei a espera da minha
Achei que tivesse encontrado um amor
Mas era apenas outra ilusão
Então decidi fazer uma burrada
Viver sem sentir emoção
E então quando menos esperei
Senti de novo meu coração
Uma simples brincadeira
Meu mundo simplesmente mudou
Um sorriso bobo me conquistou
E novamente meu coração palpitou
Uma pequena história
Que evolui a cada dia
Uma página virada
Um novo livro de minha vida
Hoje posso dizer que encontrei o amor
Hoje posso dizer que vivo de amor
Encontrei em uma mulher
Tudo que sempre imaginei
Doce e simpática
Engraçada apesar de ciumenta
Mas um ciúmes bobo que me alegra
Pois com ela quero passar meus dias
Podem haver brigas
Mas no final do dia estaremos de bem
Pois sempre irei pedir perdão
E dizer o que sempre quis meu coração
Eu te amo