UM SONHO SEM MEDO
Um sonho amanheceu num terreno baldio
Debaixo de um viaduto da linha amarela
Pertinho de uma padaria ainda fechada
Mais parecendo uma bala de caramelo
Um sonho bastante singelo e bonito
Todinho embalado em celofane
Diferente dos sacos de plástico preto
Em que são enfiados os indigentes
Alvíssaras a esse sonho que é vivo
E desrespeita a milícia e o tráfico
Driblando as incursões da polícia
Mostrando sem medo a sua cara
- por JL Semeador de Poesias, em Madureira, 05/09/2014 -