ILUSÃO (II)
Hoje eu não consigo nem compor.
Eu choro muito,
Nem tenho forças
Para conter as minhas lágrimas.
Minha tristeza é grande,
Temo até não suportar.
Mas tenho que me ocultar.
Para que ninguém me veja assim.
Sempre fui forte,
Espírito indomável.
Porém,
Amei muito e não fui correspondido.
Fingi estar feliz,
Com a ilusão
De que ninguém ia notar.
Prefiro fingir que fui amado
Para que assim
Eu consiga tapear meu espírito,
E também possa feliz,
Morrer de amor por você.
Minha vontade de "partir" é grande.
Mas não consigo nem levantar.
Minhas lágrimas choram muito.
Até conseguem consumir
A minha alma.
Minhas forças se foram,
Porque estou a chorar