Entre a profundeza e a superfície - Vida e Morte - Ser e Ter

Quero me afogar no teor dessas profundezas

Neste rio de belezas

Chamado ser

Contudo, que morra o velho eu

E cria-se um outro eu

Ser é mais que ter

E tenho! E sou!

Tenho que ser o que sou

Às vezes sou o que tenho

Às vezes tento não ser o que não sou

Mas nunca tentei não ter o que não tenho

Quero me afogar neste rio de belezas

Mesmo que eu morra em suas profundezas

Ser é mais que ter?

E se morrer?

Quando chegar à superfície: já estou vivo novamente...

ThiJr
Enviado por ThiJr em 09/09/2014
Código do texto: T4955363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.