RENDIÇÃO

És bem-vinda, não posso mais fugir,

já me achei nos conflitos do meu ser,

quero ser teu menino bem mimado

e morar no teu colo; tua entranha...

Podes vir, o meu corpo me agasalha

pra que tenhas calor na minha essência,

minha malha estendida se oferece

numa pesca de sonhos em comum...

Sempre quis esse afeto, esse aconchego,

teu apego, essa chama persistente

que venceu a frieza exposta em mim...

Tive medo de amar, mas podes vir,

há um sim sobre todos os meus nãos,

tenho vãos que te vestem desde já...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.