Dama da noite...

O dia passa tão depressa, e agora se despede de forma tão sutil e transitória para encontrar; sua amada amante, a Sra. Dama da noite, lhe emprestando seu sorriso mais bonito. Lhe rendendo homenagens, se traveste, de forma muito debochada, com sua fantasia maravilhosa de Dama do prazer, adornada de desejos, e sensualidades a flor da pele, onde a libido fala mais alto, misturando-se aos odores, e despertando ainda mais o prazer, de casais apaixonados.

Perfumando aos leitos de amores, com sua fragrância de puro e intenso desejo; inebriando aos amantes e aos solitários, com desejos e afagos, com chamegos e seus beijos, em busca de aconchego, companhia e um pouco de prazer, na noite que que já vai alta mas ainda é, simplesmente uma criança.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 05/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4950041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.