Menestrel
Quem dera eu fizesse uma canção
Sim... uma canção assim, singela
Quem dera eu fosse um menestrel
Para que a vida fosse bem mais bela
Quem dera que tivesse uma canção
Frequentemente em meus ouvidos
Que me fizesse sonhar com ela
Quando me chamasse de querido
Que bom seria se algum dia eu fosse
Um menestrel dos tempos medievais
Eu tocaria a lira para que sentisses
Junto dos teus, os meus próprios ais...