Linhas soltas
As palavras guardadas para poesia
Fugiram sem eu delas saber
Se foram sem se despedir
A mim não deixaram recados
Sou poeta sem versos
As rimas ficaram ricas
Se mandaram
A assonância mandou lembrança
Sem adeus
Perdi meu lirismo
Palavras nem doces
Ou sequer amargas
O coração oco
O pensamento vazio
Eu à deriva
Náufrago
À espera de um poema que me salve