PRONTO PARA VOAR

Solte a linha e me deixe achar o céu,

pois o vento me chama e quero ir,

há um véu que precisa ser rasgado

pra surgir uma nova dimensão...

Tenho sêde, preciso dessas águas

que desaguam na linha do horizonte,

minhas mágoas se agitam nesta sombra

entre as celas do mundo obrigatório...

Largue as rédeas e saia do meu ser,

já não posso levar o seu entulho,

meu orgulho me acorda e quer fluir...

Ou a faço cair da imensidão,

onde o chão se perder do seu olhar

que não sabe me ver além do embrulho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/08/2014
Código do texto: T4937285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.