O Último Canto do Cisne

sujeito anjo de cabeça alada

o canto dos cisnes em todo canto

qu'importa que eu me reduza a nada

se posso vê-la luzir por enquanto

se não for você, então solidão

sem pensar duas vezes, se assim fosse,

minhas cismas seriam um sonhar vão

consumido de trevas que sangrassem.

queimem! queimem esse mundo mesquinho!

restará cinzas, queimem-nas também

E assim se dão todos os caminhos

sem graça, sem vida, somente sem.

Passos de luto e passos de paz

Um faz tanto e o outro tanto faz.

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 25/08/2014
Código do texto: T4935885
Classificação de conteúdo: seguro