Aqui no Sul do Brasil

Eu nasci quase maduro

Mais passado que futuro

Já fui velho e fui guri

Quando me acordei fingi

Que escrevia num caderno

Rodei mundo e me perdi

Me aquerenciei por aqui

Me descobri ser eterno.

Dou-lhe minhas referências

Meia nove, reticências...

Pouca cinta na cintura

De tão fino, sem gordura

Sei que sou pouquinho e magro

Mas já fiz mil travessuras

Alguns poemas de grossuras

Virei poeta e me consagro.

Não precisam me aplaudir

Por favor parem de rir

Porque agora falo sério

Minha mãe, não é mistério,

Se chama Dona Aurientil

Sou filho do Seu Alziro

Ao fazer versos me inspiro

Aqui no Sul do Brasil.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 24/08/2014
Código do texto: T4935220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.