Querer
Desse querer que faz-se a vida
De querer estar, de querer partir
De querer não ser
De querer marcar, de querer ser tudo
De querer ser nada
De se estar ausente, se fazer presente
De mexer com o ego, de mexer contigo
De fazer-se em pétalas
E desfazer-se no ar
De mexer com a libido
De estar contigo
De deixar-se solta
De ser inteira
De querer se dividir
De amor e ódio
De poder não ser
De se estar liberta
Ou se aprisionar
De decidir na hora exata
De temer perder
De estar tão certa
Amanhã, não hoje
Ou agora, neste instante
De querer crescer
E poder se perder
Em dúvidas, em dádivas
De sentir o vento tocar seu rosto
Libertar-se de si
E qual folha, deixar-se balançar ao sabor do vento.