FEZ-ME SEU

Soube vir no silêncio que nem deu sinal;

que se fez por completo e desarmou meus medos;

desvendou meus segredos desde a não chegada,

fez a cama em meu peito que virou seu quarto...

Pouco a pouco se achou na minha perdição,

nas crateras do chão de minha lua oculta,

fui cedendo aos seus raios, virei noite clara,

sua rua, seu mundo, sua moradia...

Só depois ela veio, propriamente vindo;

já me achou preparado para não fugir;

desmedindo limites; desfazendo a cerca...

Fez-me seu como a vista pertence à visão,

a nação a si mesma num planeta justo;

como tudo é do todo e todos são de alguém...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/08/2014
Código do texto: T4929892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.