Matadouro de Sangue

Fomos levados ao matadouro de sangue.

Todos estamos abatidos.

Nossos serviçais nos exploram.

Nossos juízes nos condenam.

Nossa pátria nos renega.

E a nossa carne ainda continua vermelha.

Nossas falas são moldadas à impercepções.

O ordenamento está desordenado.

Relega-se a outros planos o bem da coisa humana.

Somos perfeitos em nossas imperfeições.

Estamos abatidos.

Nesse matadouro de sangue: nossas carnes ainda continuam vermelhas.

Achamo-nos contrários ao que parecemos ser.

Ainda estamos abatidos: neste matadouro de sangue.

Mas as carnes não param de pulsar: vermelhas.

ThiJr
Enviado por ThiJr em 14/08/2014
Código do texto: T4922244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.