AMANTE DA POESIA

O amante da poesia

É como um grande ator

Que vive muitos papéis

Que lhes provocam furor

Porque neles se transporta

É como o abrir de uma porta

Que mostra todo interior.

Assim, também na poesia,

Viaja-se a todo o momento

Sem se importar com o viés

Vence as barreiras do tempo

Muda sempre de lugar

Voando sem querer parar

Nem que seja em pensamento.

A poesia é alimento da alma

Porque mexe com sentimentos

E transporta o seu leitor

Sem qualquer impedimento,

Supera todas as barreiras,

Livre, solta, sobranceira,

Sem depender de argumentos!

Ilha Solteira/SP

13/08/2014 – 11:41h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4920930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.