Lições do coração
Atento às lições do Mestre
Já disse um Anjo celeste
Ama o próximo primeiro
Pois quando tu dás amor
Teu coração tem valor
Se for amor verdadeiro.
Valoriza um bom conselho
Ao te mirares no espelho
Vê como a vida é risonha
Levanta então a cabeça
Desejas que a moral cresça
De ti não sintas vergonha.
Consulta teu coração
Nunca esquecendo a razão
Porque a vida sempre ensina
Por onde quer que tu fores
Ouve pais e professores
Agindo com disciplina.
Sente o perfume das flores
Prioriza os bons valores
Seguindo os divinos planos
Existe lição que cita
Nossa vida é mais bonita
Se houver valores humanos.