Manha Minha

manha minha,

o jeito, o gesto

o rosto, o corpo,

o gosto e o resto...

mar, maré,

e luar amarelo,

me cobre, me ama

me aquece o inverno...

senta e sente

o coração na guela

me da de presente

a sua janela...

traço traços

tudo zen

deixo pra amanhã

o amanhã também...

suores, sabores,

aqui, lá e além

só tenho olhos

pra você e amém.

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 09/08/2014
Código do texto: T4916355
Classificação de conteúdo: seguro