Vida sertaneja
O vento que passa
Por aqui
Passa assoviando
O sol que aquece
Por aqui
Aquece quase esfriando.
A chuva que cai
Por aqui
Cai e sai rolando.
A vida por aqui
É assim
Vida sertaneja.
Perdi o habito de ser infeliz
Perdi a facilidade de ficar triste
Aprendi que se tiver dificuldades
Faz parte
Aprendi que ser tolerante e ver
a vida com os olhos mais sereno
tranquiliza , traz paz.