SOLIDÃO DO AMOR

Demorei pra saber que só és uma imagem,

muito embora consiga te sentir no tato,

ver teu rosto e julgar que desvendei teus olhos;

teu extrato; as entranhas; o que te recheia...

Foste o centro ilusório do meu romantismo;

da razão atrasada em meus anos de sonho,

porque dei ao mesmismo deste sentimento

a viagem mais longa, morosa e profunda...

Lentamente me alcanço e começo a me ouvir

ou querer despertar da solidão do amor

que me deixo sentir sem alcançar teu eco...

Sou apenas um lobo que geme pra lua

isolada na espelho da poça esquecida

numa rua distante; sombria; deserta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/08/2014
Código do texto: T4914181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.