O Que Há Por Detrás Daquela Porta?
Porta entreaberta.
O que há por detrás?
Além da Luz,
Além da penumbra.
Assim como na Lua,
Na rua, nos becos.
O que há atrás daquela porta?
Uma lâmpada acesa,
Que alguém esqueceu.
Quarto cheio de Luz,
Vazio, sem olhos e movimento.
Alguma coisa existe ali,
Mas também não existe.
Apenas um quarto,
Duma ilusão entreaberta.