Demanda

Busquei no recôndito do meu eu

respostas a tantas interrogações.

Nada me deu alento ou esclarecimento.

Continuei assim, a ermo...

vagando por vales, ultrapassando veredas.

De repente encontrei uma pequena luz,

quem sabe ela irá me mostrar,me conduzir

por histórias que irão me construir.

Não sei,apenas continuo pela estrada.

Espero um dia me encontrar, sair desse nada.

*****************************************************

Linda interação da poetisa e amiga: - HLuna

Eu te digo, nunca perca a Esperança,

que alimenta os teus sonhos de criança,

porque ela está sempre à tua espera,

como fosse uma nova Primavera

dando flores pequeninas, em botão,

que farão sorrir o teu coração.

Vai em frente confiante persevera,

a vida não é só uma quimera.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4906237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.